Nous nous réjouissons de vous accueillir au Bistro Place Royale, ou nos chefs, Didier et Emile De Groote vous préparent un bon dîner, inspiré par la mer et préparé avec les meilleurs produits de notre région. Nous vous ferons découvrir l'ambiance chaleureuse de notre bar et restaurant et nous nous réjouissons de vous conseiller dans votre choix de vin.

Nous offrons à nos clients de l'hôtel le choix de la demi-pension (menu à trois plats fixe et changeant quotidiennement pour 45 euros) ou les spécialités à la carte.

Pour des raisons pratiques, les animaux de compagnie ne sont pas admis au restaurant.

Le restaurant est ouvert de 18h jusque 20h. Nous sommes fermés les jeudis et dimanches.



à la carte

Apéritif

Toast brioché - Gravad lax maison

Croquettes aux crevettes - friture de persil

Carpaccio de bœuf

Langoustine frite - chou-fleur - kombucha - sauce au beurre blanc fumé

Plats principaux

Sole ‘Meunière’ - pommes frites – salade mixte

Filet pur de boeuf - sauce au poivre vert – salade mixte – pommes frites

Canard sauvage - orange - figue - jeunes carottes

Flétan - mousseline de pomme de terre - courgette - sauce au vin blanc

Steak Iberico Tomahawk (250 g) - broccolini - pommes Anna

Desserts

Dame blanche

Moelleux au chocolat – glace à la vanille

Poire - cardamome - chocolat noir

Eventail de fromage belge, affiné par 'Bovèr'