Nous nous réjouissons de vous accueillir au Bistro Place Royale, ou nos chefs, Didier et Emile De Groote vous préparent un bon dîner, inspiré par la mer et préparé avec les meilleurs produits de notre région. Nous vous ferons découvrir l'ambiance chaleureuse de notre bar et restaurant et nous nous réjouissons de vous conseiller dans votre choix de vin.
Nous offrons à nos clients de l'hôtel le choix de la demi-pension (menu à trois plats fixe et changeant quotidiennement pour 45 euros) ou les spécialités à la carte.
Pour des raisons pratiques, les animaux de compagnie ne sont pas admis au restaurant.
Le restaurant est ouvert de 18h jusque 20h. Nous sommes fermés les jeudis et dimanches.
Uniquement sur réservation - De 12 à 14 heures - le soir à 18 ou 20 heures
Maquereau - escabèche - agrumes - granny smith
*
Plie - jeunes poireaux - petits pois - pommes mousseline - sauce aux moules
*
Poulet fermier - orange - carotte – cacahuète
*
Framboise - amande - yaourt
à la carte
Apéritif
Croquettes aux crevettes, friture de persil
Carpaccio de bœuf
Plats principaux
Sole ‘Meunière’ - pommes frites – salade mixte
Filet de cabillaud - sauce au vin blanc - pommes de terre mousseline
Filet pur de boeuf - sauce au poivre – salade mixte – pommes frites
Pigeon - chicorée caramélisée - polenta
Desserts
Dame blanche
Eventail de fromage belge, affiné par 'Bovèr'
Crémeux au chocolat au lait – cerise marinée
Crème brûlée