Nous nous réjouissons de vous accueillir au Bistro Place Royale, ou nos chefs, Didier et Emile De Groote vous préparent un bon dîner, inspiré par la mer et préparé avec les meilleurs produits de notre région. Nous vous ferons découvrir l'ambiance chaleureuse de notre bar et restaurant et nous nous réjouissons de vous conseiller dans votre choix de vin.
Nous offrons à nos clients de l'hôtel le choix de la demi-pension (menu à trois plats fixe et changeant quotidiennement pour 45 euros) ou les spécialités à la carte.
Pour des raisons pratiques, les animaux de compagnie ne sont pas admis au restaurant.
Le restaurant est ouvert de 18h jusque 20h. Nous sommes fermés les jeudis et dimanches.
à la carte
Apéritif
Toast brioché - Gravad lax maison
Croquettes aux crevettes - friture de persil
Carpaccio de bœuf
Langoustine frite - chou-fleur - kombucha - sauce au beurre blanc fumé
Plats principaux
Sole ‘Meunière’ - pommes frites – salade mixte
Filet pur de boeuf - sauce au poivre vert – salade mixte – pommes frites
Canard sauvage - orange - figue - jeunes carottes
Flétan - mousseline de pomme de terre - courgette - sauce au vin blanc
Steak Iberico Tomahawk (250 g) - broccolini - pommes Anna
Desserts
Dame blanche
Moelleux au chocolat – glace à la vanille
Poire - cardamome - chocolat noir
Eventail de fromage belge, affiné par 'Bovèr'